Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:25 

В четвёртый раз на первый курс

~sasha_tokugawa~
[die young or live forever]
Есть ли ещё один такой проёбщик, как я? Сомневаюсь. Ну, хоть появились мозги в итоге-то.
Я не совсем уверена в том, что я рада. И хочу этого. Точнее, хочу именно этого. Но это лучше, чем бездарное проёбывание времени. И потенциально интересно. И даже может получиться - я же не совсем жопорукая, да?
Другоооой момент, что я уже за месяц привыкла валяться на диване и нихуя не делать, спать до обеда и всё такое, но и с этим справиться можно - как-никак год и девять месяцев я принуждала себя вставать в 7 утра и тащиться на работу даже в ультра-хуёвую или холодную погоду.
Но я стремаюсь. Собственно, как и каждый раз (кроме РХПЛ - туда я хоть не одна поступала). Новые люди, новое место, новое занятие. Бррр. Ещё сегодня ехать на какое-то злоебучее собрание первокурсников (лолкек, у меня всего один курс будет), мне очень лень и не хочется, я боюсь и вообще фу. Ну, а первого сентября, напялив юбочку и бантики (скотче, нет!), поеду в гордом одиночестве знакомиться с людьми, которые будут меня окружать целых десять месяцев. Бррр [2]. Не люблю людей, особенно новых. Ненавижу знакомиться, корчить вежливые улыбочки, присматриваться и всё такое. Я веду себя, как говно, чувствую себя, как говно, смотрю на всех, как на говно и т.д. и т.п. и блаблабла.
Хотела, чтобы Паша со мной поехал на первое сентября, а он работает с восьми утра и не успеет. Жизнька-болька. Но если бы он со мной поехал, это был бы тот ещё прикол. Привет, мне 24, и мой парень за руку приводит меня учиться.
Тьфу. Чёт совсем безрадостно всё получается у меня. В пизду и нахуй.
Пойду собираться потихоньку.

@темы: размышления у парадного подъезда, не имеет смысла, кругом идёт голова, оставаясь за гранью чего-то

URL
   

«Ты такой же нормальный, как и я»

главная