~sasha_tokugawa~
[die young or live forever]
Ты сидишь дома, занимаешься своими делами, и вдруг в один миг всё меняется на «до» и «после».
Какое счастье, что никто из моих родных и близких не пострадал.
Какое счастье, что папа был на работе.
Какое счастье, что Паша решил поехать на маршрутке, а не на метро в тот момент.
Какое счастье, что я сама была дома а тот момент.
Мне ещё никогда не было так страшно. Я очень боялась не услышать в трубке «Алло», когда звонила всем, кому не могла написать в интернете.
Это ужасно. Тем, кто это устроил, нет никакого оправдания и прощения. Мне бесконечно больно за свой родной и любимый город.
Это страшно, когда такие события происходят настолько близко. Ты этого даже не ждёшь, а тут раз, и...
Мы справимся и с этим, но лучше бы этого не происходило вообще.
Не знаю, зачем пишу это — хочется немного разгрузить голову. Я вчера весь день проплакала от страха, полночи не могла уснуть, а сегодня с трудом заставила себя спуститься в метро.
Днём наворчала на папу из-за грязного чайника, спустя час узнала о взрыве, и поняла, что этот дурацкий чайник — такая хуйня, что об этом даже думать не надо...

А самое жуткое было осознавать, что люди всё так же продолжали ходить по улице, дети играли на площадке, птички пели — всё было тихо, мирно и спокойно. А буквально в 10-15 км от нас под землёй погибли люди. В Коломягах ничего не изменилось, а весь город встал. Какой-то жуткий дурацкий сон...

Всё будет хорошо, пожалуйста, пускай всё будет хорошо. Такого никто не заслужил. Пусть это больше не происходит никогда и нигде.