~sasha_tokugawa~
[die young or live forever]
Сегодня день рождения у очень важного для меня человека. Я не знаю его лично, я вообще мало что о нём знаю - лишь то, что можно прочитать о нём в интернете. Я не знаю, какой он в жизни, а не перед камерами. Но это не мешает мне любить его и восхищаться им. Этого человека зовут Фил Брукс, и он - Лучший в мире.
Был в моей жизни момент, когда он вытащил меня из бездны. Да-да, сам он об этом не знает. Но разве это важно? Он не дал мне расклеиться окончательно, он помог мне, он дал мне то, чего мне тогда так не хватало. Рестлинг - тупой спорт для тупых зевак, которым нравится смотреть на мордобой, да? Но почему же тогда он так увлёк меня, наполнил меня эмоциями, переживаниями? Не моими - чьими-то, тогда это было очень важно для меня.
В общем, хватит обо мне. Увлеклась.
Фил потрясающий. Невероятный. Им хочется восхищаться, за ним хочется следовать, за него хочется переживать и радоваться.
Я очень скучаю по нему - в WWE его действительно не хватает, но я рада, что он смог вырваться оттуда и отдаться новому делу. Я безумно радуюсь его успехам. И в личной жизни тоже. Когда я узнала, что он женился на Эй Джей Ли, я натурально рыдала от счастья. Она восхитительная. А раз с ней он счастлив, то и я тоже счастлива.
И сегодня отличный повод лишний раз вспомнить о нём (хотя я и не забываю), подумать о нём и пожелать ему счастья. Он изменил не одну жизнь, и моя жизнь тоже есть в этом списке.
С днём рождения, СМ Панк. Спасибо, что появился в моей жизни.

@темы: размышления у парадного подъезда