17:24 

Вот и повзрослели, нахуй.

~sasha_tokugawa~
[die young or live forever]
Терять друзей весело. Сразу столько поводов для слёз появляется. Можно поплакать, потому что тебя обложили говном. А можно, потому что ты остался без некогда самого близкого тебе человека. А можно вообще из-за всего сразу.
Деньги и член теперь стоят гораздо выше дружбы. Особенно если это была дружба с безработным человеком, как я. Такие люди ведь не нужны, нахуй они сдались.
И плевать же на 17 лет, за которые произошло столько всего, что и не упомнишь. Можно обидеться на правду, двадцать раз ткнуть меня носом в тот факт, что не работаю в свои - какой кошмар! - целых 22 года, и дальше гордиться тем, что скаталась на море, когда другие не могут себе этого позволить.
Терять друзей очень весело. Открываются сразу же новые горизонты. Можно побыть одной. А ещё можно побыть одной. И одной побыть тоже можно. А самый сок - оставаться одной в самые тяжёлые моменты в жизни. Ну, как у меня сейчас. Мне же не нужна поддержка - подумаешь, парень на год в армию ушёл, раньше и по 25 лет служили. Поддерживать друзей не надо. Надо только навязывать им заебавшее уже "не служил - не мужик" и " отслужит - мужиком станет", а потом... обидеться на правду, двадцать раз ткнуть меня носом в тот факт, что не работаю в свои - какой кошмар! - целых 22 года, и дальше затирать балладу про "на свои стихи ты трусов не купишь.
Мне нравится терять друзей. Я же к ним совсем не привязываюсь, особенно за 17-то лет. Они же мне совсем не нужны - и одной неплохо. А когда Паша из армии вернётся, я и сама хуй на оставшихся своих друзей положу. Зачем друзья же, когда есть мужик? Правильно, друзья не нужны. Это как "тян не нужны", только друзья.

Только почему так пусто вдруг стало? И не остановиться, не перестать плакать?
Может, терять друзей - не так уж и весело?

@темы: жизнь карает меня анально, пусто

URL
   

«Ты такой же нормальный, как и я»

главная