17:57 

~sasha_tokugawa~
[die young or live forever]
Мне кажется, я всё лето просижу дома в одиночестве.
Сейчас суперская погода, а я сижу и не знаю даже, чем заняться. Люба в Пушкине, Настя - на работе, Василиса тоже по делам своим уехала. А Паша в армии, блять -__-
Был бы дома, мы бы гуляли сейчас.
В Пскове сейчас, если верить Яндексу, примерно то же, что и в Питере. А он там сидит в этой уродской убогой форме и ничего не может сделать без чьего-нибудь приказа. Такое дерьмо.
А я даже ничем не могу ему помочь. Да о какой помощи сейчас вообще может идти речь, если он ещё даже не звонил и не писал, и одному дьяволу известно, когда сможет!
Мне давно не было так паршиво. Даже когда мы однажды чуть не расстались. Даже тогда было лучше.
Мерлин, я не знаю, что мне делать. Вообще. Я не знаю, как ему помочь. Я не знаю, как пережить этот год. Я не знаю, как сделать так, чтобы он вернулся раньше. Я ничего не знаю.
Несколько месяцев назад я говорила Любе, что он на мне помешался. Как же я ошибалась... Потому что это я помешалась на нём.
Несколько месяцев назад я говорила Любе, что уж лучше пускай он валит в армию. Какой же я была дурой... Потому что, хоть мы и пытались, но его забрали, и я с трудом выдержала первые 6 дней. Да и выдержала ли? Каждый день давиться истериками - не очень-то похоже на выдержку. Ума не приложу, как мне хватило сил не разрыдаться на вокзале.

Больше всего на свете я сейчас боюсь, что он позвонит/напишет и скажет, что там всё очень плохо, попросит помочь ему, а я ничего не смогу сделать. Ну где я и где целая толпа взрослых вояк со связями.
По хорошему мне бы гнать от себя плохие мысли, но они липнут ко мне и от них не избавиться. В этом вся я - истеричная паникёрша.
Папа купил ромашковый чай. Кажется, настало его время.

@темы: пусто, размышления у парадного подъезда

URL
   

«Ты такой же нормальный, как и я»

главная