07:16 

365 дней.

~sasha_tokugawa~
[die young or live forever]
Уехал. Вот только что. А я сижу опять в соплях и не знаю, что мне делать дальше. До этого момента всё казалось каким-то нереальным, какой-то дурацкой шуткой. Но только казалось.
Я знала, что как только он уедет, а я останусь в уже нашей комнате одна, то начну пускать сопли и рыдать, как сучка. Но я не знала, что вместе с его отъездом придёт такое давящее чувство опустошённости. Я потеряна, я не знаю, как дальше быть. Это всего год. Только вот "всего" как-то не "всего", а "целый".
Может быть сегодня мы ещё увидимся, если я смогу приехать на вокзал. Может быть. Но от этого ни разу не легче. Я так хочу, чтобы он через пару часов вернулся, сказал, то произошла какая-то уебанская ошибка, и мы можем спокойно забыть это и жить дальше. Но такого не произойдёт - не наш случай. Мы с Пашей - два клинических неудачника, нас чудеса обходят стороной в этом году.
у меня от слёз уже болит голова

В этой грёбаной комнате одни напоминания о нём. Его грёбаные трусы висят на батарее, его грёбаные носки валяются под ней, его грёбаные кофты висят на стуле, в моём грёбаном шкафу есть его отдельная грёбаная полка, на моём грёбаном туалетном столике стоят его грёбаные одеколоны, у телека валяются его грёбаные отвёртки...
Можно мне куда-нибудь в другое место? Можно мне к Паше?
Я не знаю, что меня сдерживает, почему я до сих пор не ору в голос, не бью посуду и не закатываю истерики.
И хоть мы спали сегодня всего два с половиной часа, я вряд ли сейчас лягу спать обратно. Я не могу.
А я хочу купить ему к дембелю ноутбук.
У меня начинается поток бессвязных мыслей.
Бухла дайте, я хочу весь год быть в говно, чтобы время пролетело быстрей.

@темы: жизнь карает меня анально, пусто, страшно

URL
   

«Ты такой же нормальный, как и я»

главная