02:23 

~sasha_tokugawa~
[die young or live forever]
Осталось так мало времени... Со вторника оно так быстро пролетело - уже начало пятницы. А понедельник станет днём моих кошмаров.
Паша лежит на диване, слушает музло в наушниках, а я спецом от него отсела за стол - когда рядом с ним лежу, не могу сдержать свои сопли. А скоро я буду лежать на диване одна, сморкаться в наволочку и ныть о том, как всё хуёво.
Зря начала писать эту поеботу - уже истерика подступает.
Не верится всё это. Ну как так? Вот он лежит на моём диване, я могу в любой момент к нему подойти, сказать что-то, обнять. А через три дня я смогу лишь изредка - как он сможет - писать ему и звонить. Идеальная картина моего маленького уютного мирка рушится. Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. Хотя, лучше так, чем в 17 лет ждать, да ещё и два года, как раньше. Тогда бы точно не дождалась, а вот сейчас... Дождусь, без вариантов, но будет очень тяжело. Я отвыкла быть одна, я отвыкла спать одна, я отвыкла вообще существовать одна - Паша-то всегда рядом.
Папа говорит, что один год - это немного, но для меня это просто космический срок. С прошлого лета уже прошёл год и тянулся он бесконечно долго.
Надеюсь, я смогу к нему приезжать.
Надеюсь, я смогу это вытерпеть.
Надеюсь, когда он вернётся, всё будет так, как есть сейчас.

@темы: жизнь карает меня анально, пусто, размышления у парадного подъезда, страшно

URL
   

«Ты такой же нормальный, как и я»

главная