~sasha_tokugawa~
[die young or live forever]
Воистину помощь приходит оттуда, откуда и не ждёшь. По хуйне мне написал Ричи, слово за слово и он уже предлагает мне работу. Неожиданно и приятно. Надеюсь, всё срастётся :3
Правда, такое весьма радостное событие всё равно омрачено. Паша может в больницу залечь, причём надолго. Началось всё с призыва, а закончилось внезапно появившимися болячками в большом количестве. Я очень хочу, чтобы всё было в порядке. Чтобы его не взяли в армию, чтобы он вылечил всё, что вскрылось, чтобы мы оба устроились на работу и, наконец, зажили нормальной жизнью. Без перманентного отсутствия денег, без боязни того, что его загребут в армию, без скорбных мыслей о том, что мне придётся ещё год ждать, чтобы пойти учиться... И без боязни за его здоровье. Я вчера с трудом уснула из-за того, что ему было плохо. Боялась. И тупо не могла уснуть, когда он лежит рядом, ему больно и плохо, а от помощи от отказывается... Ну не могла же я просто так взять, вызвать скорую и поставить его перед фактом, мол: "Одевайся, приехали". Хоть и хотелось очень. Он отчего-то решил, что все проблемы решаются активированным углём. Хер с ним, пошли покупать. Наскребли по карманам чирик, думали, что на пару пачек хватит, а не тут-то было! 25 сраных рублей пластинка на 10 таблеток УГЛЯ. Грёбаного УГЛЯ. Грёбаных 25 рублей. Сказать, что мы прихуели - ничего не сказать. Хотели было уйти, а за нами женщина зашла, услышала, что нам не хватает. Сказала, что она врач, спросила, что и где болит, и купила нам этот грёбаный уголь и ещё какие-то таблетки. Неловко было, но я ей так благодарна. Такие люди не дают вере в человечество угаснуть окончательно. Собственно, сегодня Паша только этими таблетками и спасался, как он сказал.
С одной стороны, я волнуюсь очень за него, а с другой - хорошо, что он сегодня дома. Невыносимо его таким видеть. Лишь бы только не всё так плохо оказалось. Завтра ему в поликлинику идти, там и узнаем, что да как. А если и заберут в больницу, то там уж точно его на ноги быстро поставят. Я уверена, что не может там быть всё так херово.
Странный какой-то пост получился. Ну и чёрт с ним.

Спать пора.

@темы: не имеет смысла, размышления у парадного подъезда