01:55 

~sasha_tokugawa~
[die young or live forever]
Я просто обожаю моменты, когда всё хорошо, всё просто замечательно, но наступает секунда, которая портит всё.
Сидели с Пашком смотрели "Все ненавидят Криса", ржали, как кони, и планировали ужин да-да, у нас в два часа ночи ужин. И как всегда, ничего не предвещало беды, и как всегда звонок в дверь...
После первого "ктотама" мне не ответили. А я не имею привычки пялиться в глазок, ибо боюсь увидеть там дуло пистолета. И это будет последним, что я увижу. знаю-знаю, это так глупо
После второго "ктотама" послышалось неуверенное "Ысён,этъя". Брат допился до такого состояния, что не просто стоять не мог - он говорить не мог.
Стоит ли говорить, что вечер был безнадёжно испорчен? Особенно, если учесть, что вчера и сегодня днём всё было нормально. Хотя, кого я обманываю? Пока мы с отцом не отселим мать с её сынулей, в этом доме ничего не будет нормально. Последнюю серию второго сезона (до конца которой оставалось минут 5) я досматривала в состоянии лёгкой загруженности. Мне уже не хотелось ни сериал смотреть, ни фанфик дописать, ни пожрать. Да и сейчас не хочется, если честно.
Я устала.
Я предложила папе ИДЕАЛЬНЫЙ вариант, но ему мааааму жалко. А чего её жалеть? Она уже конченная. Сама виновата. У неё есть голова на плечах. То, что он на ней женился 20 лет назад, не значит, что он теперь должен до конца времён с ней нянькаться. Хочет бухать - пускай бухает, только подальше от меня. И от него.
Так вот, ИДЕАЛЬНЫЙ вариант. Кхм-кхм. Продать (разменять) квартиру так, чтобы на выходе из трёхкомнатной получилась двухкомнатная + комната в коммуналке. Не трудно догадаться, кому что, не так ли? Но папе маму жалко [2]. И мне надо над этим поработать.
Она выбрала свой путь, а я выбираю свой. Я не желаю, чтобы в моём доме плодилась алкашня. То, что она мне типа мать, ничего не меняет. Виновата сама. Пить её никто не заставлял, а от помощи она отказывается.
У меня всё.
#ЯростьНенавитьАгрессия
и похуй, что на дайрях хэштеги - не хэштеги

@темы: hatehatehate, жизнь карает меня анально, не имеет смысла, пусто

URL
   

«Ты такой же нормальный, как и я»

главная