Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

~sasha_tokugawa~
[die young or live forever]
Дайрецы починилися, вухуху

Сашенька гуляет в платьишке и кедиках, ссытся уксусом от счастья и пописывает стишочки и прочую хренотню. Хандра на время отступила, возвращаясь только ночью, когда Сашенька пытается найти работу (окей, просто листает вакансии), а так в целом-то всё нормуль.
Фу, как я пишу.

После недавнего разговора с Любавой я поняла, почему мне никак не найти работу. Дело не в том, что я капризничаю, а у работодателей завышенные требования, а в том, что я не хочу работать. Вот так просто. Не. Хочу. Мне не лень, просто это меня ущемляет. Хрен бы с ним, если б я просто ныла, что по 8-12 часов торчать чёрте-где и получать а это 150 рублей в час - это для моей царской особы перебор. Но дело даже не в этом. Признаюсь, Царче сам виноват, что к 21 году не имеет нормального образования, но ёшкин ж ёж! Та работа, на которую меня могут взять, просто не совместима с жизнью.
Крч, разберу по пунктам, что ж меня, Царя-батюшку, не устраивает.
Во-первых, меня дико бесит то, что мне место только в сфере обслуживания. Да, в/о у меня нет, но официанткой, извините, набегалась уже, хватит. Если не официантом или продавцом в ларёк, то только админушкой в салон красоты, а в этом тоже приятного мало.
Во-вторых, меня бесит ущемление моих, мать его через коромысло, человеческих прав. Я имею право проголодаться, но меня никто не пустит похавать, даже если я с голодухи в обморок падать начну - работа прежде всего! Я имею право, пардон, захотеть в туалет, но меня никто не отпустит в сортир, даже если я уже буду скрестись по полу и закапывать за собой лужу - работа прежде всего! Я имею право устать за несколько часов на ногах, но меня никто не отпустит на пятиминутку посидеть, покурить и передохнуть, даже если ноги мои просто откажутся меня держать, и я рухну на пол - работа ведь прежде всего! И это я не говорю о дурацкой привычке работодателей давать супер-крутое задание своим сотрудникам - всегда надо создавать вид бурной и активной деятельности, даже если делать просто НЕЕЕЕХУУУУЙ.
В-третьих, меня ОХРЕНЕТИТЕЛЬНО бесит то, что мои честнозаработанные и выстраданные деньги у меня всё равно любым способом постараются отнять посредством ПОТРЯСАЮЩЕЙ системы штрафов. Вдохнул чутка воздуха - штраф 100 рублей; почесал нос - штраф 150 рублей; развязался шнурок - штраф 500 рублей, и так до бесконечности. Никогда не знаешь, насколько маразматичен работодатель и каких ещё бредовых штрафов он может напридумывать.
В-четвёртых, меня бесит то, что я не могу даже выглядеть так, как я хочу. То ногти не красным, а зелёным лаком намалевать, то волосы им перекрасить, то снять юбку и надеть штаны, etc... ШТОБЛЯТЬ?! А можно я хотя бы внешность менять не буду? (очень кстати вспоминается Чайник, в котором мне запрещали в +25 носить шорты, которые ПОД ДЛИННЫМ И ОБХВАТЫВАЮЩИМ МЕНЯ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ передником никто не видел, а заставляли штаны надевать).
Всё, я устала. Я могу много и долго говорить об этом.
В общем, я не хочу работать. Точнее, я хочу работать в таком месте, которого не существует, по ходу. И самое мерзкое, что все свои "хочунехочу" мне придётся засунуть себе в жопку, потому что кушать, сука, хочется. Это такой отстой.

#БессмысленностиПост

@темы: не имеет смысла

URL
   

«Ты такой же нормальный, как и я»

главная