• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:15 

still waiting

[die young or live forever]
до Elimination Chamber осталось совсем чуть-чуть. в этот раз я буду не один - ко мне придёт Любочка. и мы будем смотреть, пить пиво и жрать чипсы *_* а она ещё и слушать мой визг х) надеюсь, ппв будет годным, очень многого я жду от него. снова. я, кажется, от каждого ппв жду СЛИШКОМ многого, но не всегда мои ожидания оправдываются. хотя, Royal Rumble и порадовал сбывшейся надеждой в лице Криса Джерико.
мини-спойлер десу~~ я упорно надеюсь, что титул вернётся к нему на EC, но это вряд ли произойдёт, потому что букеры... в общем, и так понятно, какие они, эти букеры.

сидел я сегодня спросонья, ждал, пока закипит чайник и думал: какого, собственно, чёрта я заболел рестлингом?! лишние переживания, лишние эмоции... но, чёрт возьми, они так нужны мне сейчас! особенно сейчас, когда происходит слишком много дерьма, от которого необходимо отвлечься. и ведь отвлекаюсь! никогда такого не было, чтобы какое-либо моё увлечение буквально спасало меня из этой пучины негатива, которая затягивает меня сейчас. надеюсь, скоро всё наладится - сегодня я узнал, что приватизация нашей квартиры прошла успешно, а это значит, что можно присматривать себе новое жильё. теперь момент моего отселения от родни стал ещё чуточку ближе, чуточку реальней.
странно как-то, начал с EC, а закончил семейным дерьмом и квартирой. дурак х)

02:15 

[die young or live forever]
кажется, в своём добровольном одиночестве я стал ощущать острую нехватку людей. мне это не нравится, я не хочу вновь впускать в своё личное пространство людей. зачем мне люди, если у меня есть кот? однако мысли о людях всё чаще появляются в моей голове.

@темы: размышления у парадного подъезда

17:35 

[die young or live forever]
забываться тяжёлым сном под вопли телевизора - «охуенно»

02:15 

всё - тлен.

[die young or live forever]
мой брат вкусно откушал яишенки. а я? а я давился дошираком.

@темы: hatehatehate

22:24 

[die young or live forever]
НАХУЙ И В ПИЗДУ!!!! я ещё докажу и матери, и школьным учителям, и некоторым одноклассникам, что я не отброс, не дерьмо и не идиот! я, блять, назло всем поступлю на бюджет, а если не смогу, то сам буду оплачивать учёбу, я назло всем закончу институт с красным дипломом и назло всем у меня будет охуенная любимая работа и достаточно денег, чтобы жить припеваючи!!!

21:53 

[die young or live forever]
заебись мотивация просто, мам.
до слёз обидно.
«иди работай и откладывай на книжку себе на институт»
ага. мне поступать через полгода. я накоплю за полгода больше 60-ти тысяч? и это только за первый курс. и это при том, что как только я устроюсь на работу, мне закроют доступ к холодильнику спасибо, что ещё не закрыли, перестанут выделять средства на транспорт, да и нагишом ходить тоже как-то негоже. а я ещё и съезжать весной собираюсь.
а обиднее всего, что папа наверняка будет придерживаться мамашиной линии. хоть и говорит всегда, что для меня ему никаких денег не жалко. но у нас же мама, блять, хозяин в доме! сыночка любимого в 27 лет на ПАПИНОЙ шее держит, а я сам должен, я же умничка, блять. охуенная умничка.
бесит, достали. нахера тогда вообще учиться и поступать куда-то? буду работать кассиром, блять, в пятёрочке ебаной, если в меня все так «верят» и меня так «любят».

@темы: hatehatehate

15:39 

happiness

[die young or live forever]
вот сижу я и смотрю на своего кота. вырос уже, комочек-то. сколько ему уже? один год, 7 месяцев и 17 дней. а всё равно котёнок ещё. и мяукает по-детски как-то, пискляво, и плед сосёт до сих пор. зачем только? и вообще, весь он похож на огромного котёнка. милый такой...
лежит сейчас на кровати, а когда я оборачиваюсь и смотрю на него, он словно угадывает это и глазки открывает. вот так и играем мы с ним в гляделки. а если я лягу сейчас на кровать подальше от него, придёт, оботрётся всем телом об моё лицо и подмышку спать завалится. и мурлыкать будет. а когда я захочу встать и уйти, устроит мне истерику с писклявым мяуканьем, обидится и пойдёт дальше плед свой чмокать.
о, развалился-то как. надо будет как-нибудь замерить, сколько он у меня в длину. а то как растянется, так на полкровати. малыш мой, та-кун. как я счастлив, что у меня есть этот маленький комочек. <3
ну как такого не любить :3

04:51 

[die young or live forever]
я буду спать. я буду спать с котом. я буду долго спать с котом. а потом кот проснётся и захочет выйти. и разбудит меня. и ему будет всё равно, что мне снятся обнимашки с дином эмброузом или см панком. он просто захочет жрать и разбудит меня. я проснусь и мне захочется плакать, потому что он прервёт такой прекрасный и желанный сон, которому вряд ли суждено сбыться.
кот, не просыпайся и не уходи, пока я не проснусь. потому что твой хозяин - полнейший дурак.

04:24 

[die young or live forever]
нет, ну это просто смешно. почему этот чёртов дизайн у меня туда-сюда прыгает? надоело, ну

22:34 

bit of sorrow

[die young or live forever]
что-то на меня нахлынуло и я решил поснимать да поубирать новогодний стафф, развешенный по комнате. ёлку живую, точнее уже мёртвую, выбросил ещё днём, а вот сейчас решил заняться всем остальным. и когда я сворачивал электрическую гирлянду, на меня накатила грусть. чёрт знает, почему.

20:20 

[die young or live forever]
два дня на винстоне и вот они, ВОТ ОНИ СИГАРЕТЫ МОЕЙ МЕЧТЫ

@темы: скалярный оргазм

19:05 

[die young or live forever]
сон для слабаков, сон для слабаков, сон для слабаков

04:04 

[die young or live forever]
саше давно пора спать, но саша смотрит смэкдаун и жрёт дошираки. х_Х

18:22 

needless

[die young or live forever]
You're better than drugs,
Addicted for life
Feel you comin' on so fast
Feel you comin' on to get me high

воистину.

@музыка: Skillet - You're Better than Drugs

15:21 

[die young or live forever]
позавчера в мою голову закрались сомнения. вчера они стали подтверждаться. а сегодня я наконец понял, что ДА, У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБИМАЯ ГРУППА.
на самом деле, для меня это действительно событие, так как с 2008-го года после того, как я переболел токио хотелем у меня не было какой-то определённой группы, я слушал да и сейчас слушаю всё на свете и любил всё то, что слушал, одинаково. а позавчера наткнувшись в своём обширном плей-листе вконтача на Skillet, что-то вдруг во мне щёлкнуло. я и до этого тащился от них, но за последние два дня понял, что это воистину моя любимая группа. и под неё очень уютно рыдается х_Х
и вот сейчас вместо того, чтобы собираться на учёбу, я слушаю skillet и забиваю их песнями последнюю память на телефоне. ня

@музыка: Skillet

@темы: размышления у парадного подъезда

13:56 

[die young or live forever]
я эээ выспался?о_О

00:27 

awwww

[die young or live forever]
я тут немножко пооргазмирую, ладно?

читать дальше
этой ночью мне не уснуть.

@темы: скалярный оргазм

06:21 

все ваши вопли - это метадон. бейтесь головами об бетон...

[die young or live forever]
ну нельзя так, просто нельзя.
что я жалуюсь на свою никчёмность, если сам себя в ней и топлю? вместо чёртовых симсов мог бы хотя бы егэ сраное порешать, но нет. и это я не говорю уж о работе
я не знаю, почему я продолжаю быть такой ленивой задницей, если ОСОЗНАЮ всю плачевность моего положения и хочу ХОЧУ всё изменить.
огрейте меня мешком с кирпичами - может поумнею.

@настроение: и падаю, падаю, падаю духом ©

@темы: hatehatehate, размышления у парадного подъезда

03:40 

~~~

[die young or live forever]
я ложусь спать с мечтами о том, что где-то там, за ограждением, они держатся за руки ♥

01:53 

[die young or live forever]
мерлиииин, я скатился ниже некуда : D у меня симы поссорились и больше не хотят жениться, а я убиваюсь, как последний дурак и думаю, как их помирить x D я смешон )

«Ты такой же нормальный, как и я»

главная