00:25 

выходные удались, блять

[die young or live forever]
ну да. весна - не весна, если я не уйду из дома.
с 2009 года, кажется, это уже стало традицией.
только вот снова мне некуда деть котейку, а оставлять его там совершенно не хочется. надеюсь, всё будет в порядке.
а я... а что я? потерплю, ничего со мной не случится.

@музыка: Skillet - Yours to Hold

@темы: жизнь карает меня анально, пусто

04:55 

[die young or live forever]
несмотря на то, что мы с любашей заблудились и до нас миллиард раз кто-то доёбывался, ночь была охуенна. хочу почаще так гулять.

07:27 

[die young or live forever]
не зря я досмотрел raw до конца :3 настроение поднялось, теперь со спокойной душой могу ложиться спать. и даже почти не думаю о том, что спать мне осталось всего-ничего, а мне сегодня ещё два или три хвоста закрывать. главное, что я охуенно сванговал, остался доволен и немного фапнул ;DDD
короче, день обещает быть хорошим если забыть про учёбу, в среду можно в вечерку и не идти, и меня с завтрашнего дня ждёт ещё одна череда выходных х)) которые я проведу за справочником по истории, но это детали. няу х)))

@музыка: КИШ - Прыгнуть со скалы

@темы: wwe raw, размышления у парадного подъезда, скалярный оргазм

07:09 

я просто не могу держать это в себе

[die young or live forever]
19:43 

[die young or live forever]
You are my hope
You are my strength
You're everything, everything I need
You are my hope
You are my life
You are my hope

@музыка: Skillet

@темы: пусто

05:40 

[die young or live forever]
вот уже ровно два часа прошло с тех пор, как я тщетно пытаюсь уснуть. insomnia one love, блять. я дико хочу спать, мне хуёво от слова ОЧЕНЬ, днём тащиться на учёбу... кровать неудобная, одеяло тяжёлое и под ним жарко, без одеяла холодно, лежать вдоль кровати - мало места, поперёк - ноги свисают, головой к окну - подушки низкие, головой к стене - слишком высокие, без кота одиноко, с котом - места, блять, мало, в пижаме жарко, без пижамы, сука, неуютно... я могу ещё бесконечно перечислять.
ВНЕЗАПНО я нашёл чай. папа купил, но забыл мне отдать. хоть какая-то радость. допью и надо заставить себя уснуть. надеюсь, я усну раньше, чем папа проснётся на работу.

@темы: пусто, жизнь карает меня анально

10:17 

охуенно поспал, заебись отдохнул [18943719]

[die young or live forever]
7 часов вечера. хммм, а почему бы не выпить пива?
10 часов вечера. а чо, надо ещё выпить, а то всего-то три литра выпил!
3 часа ночи. хм, а включить арию и кипелова на полную громкость - это отличная идея!
3:30 ночи. опять этот мелкий пиздюк припёрся. хуй с ним, сделаю потише, чтоб отъебался, гондон.
3:45 ночи. что-то тихо. надо врубить ещё громче, чем было.
4 утра. да пошли вы все нахуй, заебали! надо пойти в туалет, хуйнуть дверью, наступить на кота и ещё раз хуйнуть дверью. пидарасы, сволочи! попросите меня ещё о чём-нибудь! заеба... хрррррр...

меня очень любят спрашивать, почему я хреново отношусь к своему брату. и почему у нас вообще в принципе хреновые отношения. думаю, это чётко иллюстрирует, почему.
спасибо, милый братец за то, что я опять нихуя не выспался и взбешённый с самого утра.

@темы: жизнь карает меня анально, hatehatehate

02:13 

[die young or live forever]
я типа ниибаццо молодец: пока скачивалось роу я намутил охуенный супчик! и почти весь его уже сожрал +___+
папа уехал до субботы в нижний новгород в командировку. и оставил мне 400 рублей. ЗАЕБИСЬ. ну да ладно, как-нибудь протяну. даже если бы он не оставил мне денег вообще, протянул бы. если бы не мать с братом... ТИХО. НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.
кстати, не могу промолчать и не сказать пару слов о роу.
ЗИГГЛЕР - НОВЫЙ ЧЕМПИОН В ТЯЖЁЛОМ ВЕСЕ!!!!!1111 и это просто охуительно!!! правда мне ВНЕЗАПНО жаль дель рио - как-никак, он нехило пострадал в матче со свэггером, да и дольфи атаковал преимущественно его ногу... но надеюсь, что никакой серьёзной травмы у него нет.
джерико. джерико охренительно избил фандангу *_______* чёрт, я чуть не кончил *О* ахахаха это было действительно круто - наконец-то это чмо получило по заслугам х))) мимими, какой я добрый :333
миз с баррэтом тоже показали отличный матч, в конце которого миз реально был уже не с нами... и хоть я схватил спойлер и знал, чем дело закончится, чёрт, я сидел в таком лютом напряжении... жаль очень, что он отходил с ик-титулом всего один день. но ничего, ещё всё впереди)
короче, дальше писать что-либо мне лень. я хочу курить и кофе ^__^ просто скажу, что РОУ ОКАЗАЛОСЬ ОХУЕННЕЕ РЕСТЛМАНИИ. и это как-то не круто, если честно. ну да хер с ним, у меня впереди ещё куча рестлманий :333

@темы: wwe raw, размышления у парадного подъезда, скалярный оргазм

21:08 

днище ебаное, или рестлмания 29

[die young or live forever]
вот я и дополз до дома. спасибо бутылке вина и спящей Любочке, что я не сошёл с ума. а ещё, конечно, же человеку, которому пришлось слушать мои стоны х))) ня :3
из всех матчей, что были на РМ меня обрадовали своим результатом только два: Миз против Бэррета и Щит против жирного, Ортонюги и Морковочки.
я до последнего не верил, что Панка сольют. хотя, понял, что если так и будет, я расстроюсь не так сильно, как мне казалось раньше. и правда, так и случилось. просто немного горько от того, что его который раз уже сливают... но в этот раз хотя бы не брёвнам, а Гробовщику. ему проиграть и не стыдно. Гробовщик как-никак.
я не понял, КАК Фансвитманго умудрился победить Криса. я увидел сворачивание и оп! победа. мне показалось, что это произошло слишком быстро. «слишком» от слова «пиздец как». обидно. до безумия обидно, что Криса слили чёрт знает кому. и теперь он укатит с Фоззи и не известно, когда ещё мы его увидим...
и всё. да-да, всё. твайс ин э лайфтайм смотреть я и не собирался. зачем? и так всё всем ясно. Брок и Игрок меня не цепляют, а что ещё-то там было? не помню. хер с ним.
пойду отсыпаться, наверное. мне сегодня ещё Роу смотреть.

@темы: скалярный оргазм, размышления у парадного подъезда, hatehatehate

04:19 

что есть для меня завтрашняя ночь

[die young or live forever]
выжимаю последние силы сегодняшнего дня на этот, как грит няшка-Санда, псто. ебать, мы с Любой опять не пили сегодня, мы СПАЛИ!!!
завтра РестлМания. моя первая РестлМания. ух, как звучит-то =DD до неё примерно сутки, а я уже в лютом мандраже, мне не уснуть и вообще. я не знаю, чего ожидать, потому что это слишком глобальное событие - от него можно ожидать вообще ЧЕГО УГОДНО. например, того, что я напьюсь, не зависимо от исхода ВАЖНЫХ для меня матчей, и не пойду на учёбу :333 но это всё мелочи производства, так сказать, это всё неважно.
на этой неделе все эдак празднично суетились, были и прессконференции, и ну очень забавное видео, в котором звёзды WWE пели в караоке, короче, все и так всё знают х)) в виду того, что я лох и тупой дилетант, я сравниваю РестлМанию с чем-то вроде Нового Года для фанатов рестлинга. как-никак, это главное событие, главный праздник в году. победы любимых рестлеров для меня схожи с подарками на тот же Новый Год, сама РестлМания - с празднованием того же самого пресловутого Нового Года, после неё начнётся уже «новый год» для всех, кто связал свою жизнь с рестлингом в рабочем, или же фанатском смысле. я многого, очень многого ещё не знаю, не успел читай - поленился узнать, я дилетант, новичок, да как угодно. но я весь дрожу в предвкушении завтрашней ночи. и не только потому, что кард пестрит именами моих, кхм, любимцев, нет. потому ещё, что завтрашняя ночь, как я думаю, несколько изменит моё понимание современного рестлинга и WWE в частности. чёрт, как же криво я пишу в полудрёме +_____+
после недавнего опыта просмотра ppv с кем-то, а не в одиночестве Люба, спасибо, что спала на моей кровати, пока я смотрел Elimination Chamber ^^, я понял, что мне спокойнее, уютнее, если хотите, смотреть такие вещи одному. я переживаю слишком... нет, не так. СЛИШКОМ сильные эмоции. что уж и говорить о том, что будет твориться со мной завтра :333
чёрт, мягкая кроватка и спящий на ней кот не дают мне нормально формулировать свои мысли. пойду-ка я, наверное, лучше спать. а в понедельник, когда приду в себя, выложу всё, что думал, чувствовал, ждал, не дождался ну и так далее, и тому подобное...

P.S. я, блять, скачивал ёбаный Смэк только ради того, чтобы посмотреть превью к матчу Панка против Тейкера и,опять же, превью к матчу Щита против жирного, Ортонюги и Морковочки. INJUSTICE!!!111

@музыка: Skillet - Would It Matter?

@темы: размышления у парадного подъезда, страшно

19:41 

[die young or live forever]
«надо прибраться в комнате» - сказал я себе. что ж, challange accepted. выбросил мусор, пропылесосил и... понял, что устал и дальше что-то делать мне ЗАПАДЛО.
дайте мне по голове, пожалуйста.

@музыка: Психея - Снег

@темы: hatehatehate

14:24 

[die young or live forever]
я ненавижу, когда меня впутывают в какие-то разборки, которые меня ну никак не касаются. вот и что мне делать сейчас?
господи, когда из мужика просто тупо прёт бабьё, это так отвратительно. почему я всегда оказываюсь помойным ведром, в которое всё выливают? тем более, что все эти высеры в сторону моей лучшей подруги. ясное дело, что я не смогу от неё это скрыть. тогда смысл мне всё это выговаривать?

@темы: hatehatehate

05:18 

[die young or live forever]
ебать как я люблю разбирать дерьмо в ящиках часа в два ночи. много чего выкинул. взрослею, что ли... но всё равно много чего оставил - рука не поднялась. флаера из тайфуна, школьные записки, старый журнал со статьёй, в которой сравнивали билла каулитца и мияви, да много чего ещё... открытки. вот открытки никогда не выброшу, даже эти сраные тупорылые валентинки, которые и нахрен мне не сдались. но даже их я не смог выкинуть.
завтра буду тетрадки и книжную полку разбирать. и ещё что-то разобрать я собирался, не помню что, какой-то шкаф, кажется. опять найду что-нибудь, опять ударюсь в воспоминания... хотя я и так это делаю слишком часто. не умею я жить настоящим, всегда живу прошлым.
что-то мне так тоскливо в последние пару месяцев, ну вообще пиздец как тоскливо. накатывает так странно. наверное, это из-за перманентного одиночества. странно, но я не хочу его менять на бесконечные тусовки в разношёрстных компаниях. однако человеческого общения мне, кажется, не хватает. ворчат тут на меня, что-де я совсем абстрагировался от людей, не тусуюсь больше на всяких вписках, как раньше. расхотелось. внезапно. надоело. надоело делать глупости.
а может я избегаю людей, потому что боюсь снова... снова...
ай, не важно. никого не интересуют мои страхи.

@темы: размышления у парадного подъезда

16:00 

[die young or live forever]
ну ебать я лох, а! забыть пароль, забыть тетрадку с паролями, всё нахуй забыть. хорошо хоть, тетрадку эту ебаную забирал не так долго, как баллоны с краской и шорты Х____х разрывными в голову.

19:17 

колючее счастье :3

[die young or live forever]
в моей, пока ещё крошечной, но горячо любимой коллекции кактусов пополнение :3
сначала Любаша подарила мне ПРОСТО ТАК вот эту маленькую прелесть. разве он не милашка?:3 и я назвал его Дином ^^ кажется, я ёбнулся :3
а сегодня папа принёс мне вот этого красавца. у него цветочки *О* и когда я его распаковал, у меня вырвалось только одно: «Я НАЗОВУ ЕГО СЕТТИ!!!» ну, другого имени у меня для этой прелести в принципе и нет ^__^
и вот теперь у меня на полочке ютятся крошка-Дин и большой сильный Сетти. они такие милаши <333 и им чертовски не хватает Романа. теперь вот сижу и думаю, с кого стребовать ещё один кактус, чтоб мои мальчики не скучали :33
чёрт, я такой придурок xD

@темы: размышления у парадного подъезда, скалярный оргазм

21:58 

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ФОТО!!! СЕНСАЦИЯ!!!! ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!1

[die young or live forever]
сегодня я возвращался домой и встретил...ЭТО НЕОЖИДАННО

08:20 

[die young or live forever]
кому-то пора завязывать с истериками. причём именно с теми, что возникают на пустом месте. НУ КАКОГО ХРЕНА Я РАЗРЫДАЛСЯ??? хочется врезать самому себе в ноги по роже.

@темы: hatehatehate, wwe raw

16:55 

-knock-knock! -who's there?

[die young or live forever]
уже который день кряду меня подмывает купить ватман и написать на нём текст марша экзистенциальной россии. и повесить на стену. чтобы просыпаться и первым делом видеть его. и понимать, насколько всё хуёво в этом мире и в этой стране в частности.
ну а пока...
боль и пустота
боль и пустота
в поле есть места
для ямы и креста

@темы: размышления у парадного подъезда, пусто, hatehatehate

04:36 

[die young or live forever]
я призываю всё дерьмо, что осталось в моей жизни, пойти НАХУЙ.

@темы: пусто

02:28 

[die young or live forever]
только
не
думать
об
этом.
только
не думать.
нельзя.

«Ты такой же нормальный, как и я»

главная