Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:24 

[die young or live forever]
я ненавижу, когда меня впутывают в какие-то разборки, которые меня ну никак не касаются. вот и что мне делать сейчас?
господи, когда из мужика просто тупо прёт бабьё, это так отвратительно. почему я всегда оказываюсь помойным ведром, в которое всё выливают? тем более, что все эти высеры в сторону моей лучшей подруги. ясное дело, что я не смогу от неё это скрыть. тогда смысл мне всё это выговаривать?

@темы: hatehatehate

05:18 

[die young or live forever]
ебать как я люблю разбирать дерьмо в ящиках часа в два ночи. много чего выкинул. взрослею, что ли... но всё равно много чего оставил - рука не поднялась. флаера из тайфуна, школьные записки, старый журнал со статьёй, в которой сравнивали билла каулитца и мияви, да много чего ещё... открытки. вот открытки никогда не выброшу, даже эти сраные тупорылые валентинки, которые и нахрен мне не сдались. но даже их я не смог выкинуть.
завтра буду тетрадки и книжную полку разбирать. и ещё что-то разобрать я собирался, не помню что, какой-то шкаф, кажется. опять найду что-нибудь, опять ударюсь в воспоминания... хотя я и так это делаю слишком часто. не умею я жить настоящим, всегда живу прошлым.
что-то мне так тоскливо в последние пару месяцев, ну вообще пиздец как тоскливо. накатывает так странно. наверное, это из-за перманентного одиночества. странно, но я не хочу его менять на бесконечные тусовки в разношёрстных компаниях. однако человеческого общения мне, кажется, не хватает. ворчат тут на меня, что-де я совсем абстрагировался от людей, не тусуюсь больше на всяких вписках, как раньше. расхотелось. внезапно. надоело. надоело делать глупости.
а может я избегаю людей, потому что боюсь снова... снова...
ай, не важно. никого не интересуют мои страхи.

@темы: размышления у парадного подъезда

16:00 

[die young or live forever]
ну ебать я лох, а! забыть пароль, забыть тетрадку с паролями, всё нахуй забыть. хорошо хоть, тетрадку эту ебаную забирал не так долго, как баллоны с краской и шорты Х____х разрывными в голову.

19:17 

колючее счастье :3

[die young or live forever]
в моей, пока ещё крошечной, но горячо любимой коллекции кактусов пополнение :3
сначала Любаша подарила мне ПРОСТО ТАК вот эту маленькую прелесть. разве он не милашка?:3 и я назвал его Дином ^^ кажется, я ёбнулся :3
а сегодня папа принёс мне вот этого красавца. у него цветочки *О* и когда я его распаковал, у меня вырвалось только одно: «Я НАЗОВУ ЕГО СЕТТИ!!!» ну, другого имени у меня для этой прелести в принципе и нет ^__^
и вот теперь у меня на полочке ютятся крошка-Дин и большой сильный Сетти. они такие милаши <333 и им чертовски не хватает Романа. теперь вот сижу и думаю, с кого стребовать ещё один кактус, чтоб мои мальчики не скучали :33
чёрт, я такой придурок xD

@темы: размышления у парадного подъезда, скалярный оргазм

21:58 

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ФОТО!!! СЕНСАЦИЯ!!!! ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!1

[die young or live forever]
сегодня я возвращался домой и встретил...ЭТО НЕОЖИДАННО

08:20 

[die young or live forever]
кому-то пора завязывать с истериками. причём именно с теми, что возникают на пустом месте. НУ КАКОГО ХРЕНА Я РАЗРЫДАЛСЯ??? хочется врезать самому себе в ноги по роже.

@темы: hatehatehate, wwe raw

16:55 

-knock-knock! -who's there?

[die young or live forever]
уже который день кряду меня подмывает купить ватман и написать на нём текст марша экзистенциальной россии. и повесить на стену. чтобы просыпаться и первым делом видеть его. и понимать, насколько всё хуёво в этом мире и в этой стране в частности.
ну а пока...
боль и пустота
боль и пустота
в поле есть места
для ямы и креста

@темы: размышления у парадного подъезда, пусто, hatehatehate

04:36 

[die young or live forever]
я призываю всё дерьмо, что осталось в моей жизни, пойти НАХУЙ.

@темы: пусто

02:28 

[die young or live forever]
только
не
думать
об
этом.
только
не думать.
нельзя.

00:36 

[die young or live forever]
очередная унылая пати, очередные въёбанные в никуда деньги. больше я на пати ходить не буду.
орда страшных парочек, хуёвая музыка, уёбищные мужики, похожие на говно, и ГАНГНАМ СТАЙЛ ближе к концу меня довели до отчаяния. в следующий раз я посижу дома и проведу время с пользой. единственный плюс - встретил пару людей, с которыми хотел увидеться, и покатался в метро. хаха. я давно не езжу в метро, потому что некуда ездить, поэтому очень по нему скучаю и радуюсь, когда покупаю жетон и едуууууу далеко куда-нибудь.
не хочу вспоминать эту говнопати, меня кое-что очень расстроило. попью чаю и лягу спать. так будет лучше.

@темы: пусто, жизнь карает меня анально, hatehatehate

03:32 

[die young or live forever]
сегодня почему-то едва ли не половина людей, с которыми я больше не общаюсь, решила, что я очень захочу им помочь. кому-то впиской, кому-то, прости мерлин, наркотиками. да, конечно, у меня всегда есть ночные вписки, особенно для людей, с которыми я сознательно оборвал общение. да, конечно, у меня половина друзей толкает спиды, а у меня у самого в тайничке полкило гашиша припрятано. я ненавижу людей-потребителей, которые считают, что спустя год после последней встречи (а кое с кем даже дольше) я радостно впущу неприятных мне товарисчей в свой дом или в дом к своим друзьям, а так же помогу пробить что-нибудь из допинга. мне не нужны проблемы, а особенно проблемы с ментами. и связываться с этими людьми вновь я не хочу.
почему в другое время они обо мне даже и не вспоминали? загадка века.

@темы: hatehatehate

08:56 

suddenly

[die young or live forever]
сейчас я могу с почти твёрдой уверенностью заявить, что в моей жизни, наконец, началась белая полоса. её размытое начало ознаменовалось ещё в середине лета, после осознания мной очень важной вещи, касающейся одного очень близкого мне человека. потом был нейтральный перерыв, но он пришёл к своему логическому завершению, пропуская вперёд Госпожу Удачу. я безмерно рад такой довольно внезапной смене «полос». последние несколько лет я, буквально, утопал в унынии, бесконечной депрессии и сам себя тянул на дно, выработав технику пассивного лежания в углу и ничегонеделания. я не хотел ничего менять в своей жизни, потому что это казалось мне тщетным. я, наверное, боялся, что мои усилия будут потрачены зря. однако, кто-то свыше санта клаус, мерлин, спайдермэн дал мне шанс и я ОЧЕНЬ постараюсь его не проебать. да, не всё гладко у меня сейчас, но гораздо лучше, чем было ещё даже, допустим, в июне'12. да и сам я стал несколько иначе относиться ко всему со мной происходящему. я больше не пускаю сопли пузырём, лёжа на полу, а пытаюсь что-то делать для того, чтобы сделать свою жизнь лучше. да, мои действия не очень активные, не очень явные и даже скорее я сейчас внутренне себя настраиваю на перемены и на успех, чем делаю что-то для этого реально, но для меня это уже огромный рывок вперёд.
мне сейчас очень важны поддержка и одобрение, может даже и критика. к великому счастью у меня есть люди, которые могут это мне дать.

я поставил себе цель. и я добьюсь её в любом случае. я уверен в этом и я уверен в себе. я сделаю всё, чтобы эти слова не оказались пустым звуком.

@темы: размышления у парадного подъезда

01:02 

[die young or live forever]
романтика: чай в гранёном стакане, кот на коленях и телевизор, с трудом перекрывающий вопли на кухне. я устал.

@темы: жизнь карает меня анально, hatehatehate

21:46 

[die young or live forever]
«никто не ходит, никто не будет допущен к экзаменам, у вас нет чувства ответственности, вы словно пришли просто так, потому что мимо проходили. я себя чувствую ещё очень плохо, но я завтра приду, потому что без меня вы совсем распустились! у нас нет класса, это нельзя назвать классом!»
дорогая моя, уважаемая Инна Сергеевна! я вас бесконечно уважаю и я вам очень благодарен, что вы дали мне возможность закончить наконец 11 класс в вашей вечерней школе и под вашим началом. но к чему все эти звонки и нотации? и ладно бы, я был лоботрясом, нихуя не делал и на занятиях не появлялся вообще. так нет же, мы с Викой ходим едва ли не каждый день, у нас с ней по всем предметам стоят зачёты, а у меня, наверное, у одного стоит зачёт по английскому. мы с Викой - это те единственные люди, которых преподаватели помнят и знают, потому что мы постоянно вдвоём и вообще ХОДИМ. так зачем вешать на нас с ней ответственность за то, что остальные 20 человек подали документы, пришли три раза в сентябре и забили хуй? почему вы не выносите мозг двум или трём девочкам с грудными детьми - они же вообще не ходят! ах да, у них же дети, они не могут. зато могут приходить на проверки и пробные экзамены со своими орущими, обделывающимися и шумящими чадами, которые мешают и отвлекают. но у них дети, они постоянно ходить не могут. Инна Сергеевна, пройдите по всем учителям ну хорошо, не по всем, не ходите к физичке, она про нас хорошего не скажет и спросите, кто ходит на их уроки. ответом вам будут наши с Викой имена. ну иногда ещё Вера и Костя мелькают. но мы с Викой - едва ли не на постоянной основе. так зачем, ЗАЧЕМ вы звоните мне с какими-то упрёками? да, я сегодня не пришёл. да, хорошо, не по здоровью - я смотрел RAW и не выспался. но, чёрт же ж дери, почему я должен оправдываться за ВЕСЬ класс? и зачем, позвонив Вике и сказав, чтобы она мне передала, вы всё равно сами звоните?
я сдам экзамены, меня до них допустят, не надо волноваться. просто не надо меня отчитывать за весь класс.

@темы: hatehatehate

17:15 

still waiting

[die young or live forever]
до Elimination Chamber осталось совсем чуть-чуть. в этот раз я буду не один - ко мне придёт Любочка. и мы будем смотреть, пить пиво и жрать чипсы *_* а она ещё и слушать мой визг х) надеюсь, ппв будет годным, очень многого я жду от него. снова. я, кажется, от каждого ппв жду СЛИШКОМ многого, но не всегда мои ожидания оправдываются. хотя, Royal Rumble и порадовал сбывшейся надеждой в лице Криса Джерико.
мини-спойлер десу~~ я упорно надеюсь, что титул вернётся к нему на EC, но это вряд ли произойдёт, потому что букеры... в общем, и так понятно, какие они, эти букеры.

сидел я сегодня спросонья, ждал, пока закипит чайник и думал: какого, собственно, чёрта я заболел рестлингом?! лишние переживания, лишние эмоции... но, чёрт возьми, они так нужны мне сейчас! особенно сейчас, когда происходит слишком много дерьма, от которого необходимо отвлечься. и ведь отвлекаюсь! никогда такого не было, чтобы какое-либо моё увлечение буквально спасало меня из этой пучины негатива, которая затягивает меня сейчас. надеюсь, скоро всё наладится - сегодня я узнал, что приватизация нашей квартиры прошла успешно, а это значит, что можно присматривать себе новое жильё. теперь момент моего отселения от родни стал ещё чуточку ближе, чуточку реальней.
странно как-то, начал с EC, а закончил семейным дерьмом и квартирой. дурак х)

02:15 

[die young or live forever]
кажется, в своём добровольном одиночестве я стал ощущать острую нехватку людей. мне это не нравится, я не хочу вновь впускать в своё личное пространство людей. зачем мне люди, если у меня есть кот? однако мысли о людях всё чаще появляются в моей голове.

@темы: размышления у парадного подъезда

17:35 

[die young or live forever]
забываться тяжёлым сном под вопли телевизора - «охуенно»

02:15 

всё - тлен.

[die young or live forever]
мой брат вкусно откушал яишенки. а я? а я давился дошираком.

@темы: hatehatehate

22:24 

[die young or live forever]
НАХУЙ И В ПИЗДУ!!!! я ещё докажу и матери, и школьным учителям, и некоторым одноклассникам, что я не отброс, не дерьмо и не идиот! я, блять, назло всем поступлю на бюджет, а если не смогу, то сам буду оплачивать учёбу, я назло всем закончу институт с красным дипломом и назло всем у меня будет охуенная любимая работа и достаточно денег, чтобы жить припеваючи!!!

21:53 

[die young or live forever]
заебись мотивация просто, мам.
до слёз обидно.
«иди работай и откладывай на книжку себе на институт»
ага. мне поступать через полгода. я накоплю за полгода больше 60-ти тысяч? и это только за первый курс. и это при том, что как только я устроюсь на работу, мне закроют доступ к холодильнику спасибо, что ещё не закрыли, перестанут выделять средства на транспорт, да и нагишом ходить тоже как-то негоже. а я ещё и съезжать весной собираюсь.
а обиднее всего, что папа наверняка будет придерживаться мамашиной линии. хоть и говорит всегда, что для меня ему никаких денег не жалко. но у нас же мама, блять, хозяин в доме! сыночка любимого в 27 лет на ПАПИНОЙ шее держит, а я сам должен, я же умничка, блять. охуенная умничка.
бесит, достали. нахера тогда вообще учиться и поступать куда-то? буду работать кассиром, блять, в пятёрочке ебаной, если в меня все так «верят» и меня так «любят».

@темы: hatehatehate

«Ты такой же нормальный, как и я»

главная