• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:19 

[die young or live forever]
вышел на улицу воздухом подышать. а то сегодня просидел взаперти, даже окно открыть нельзя было.
столько запахов приятных было, летних таких. трава, кусты, всё так пахнет. даже забыл на какое-то время про аллергию и понюхал какой-то цветущий кустик. и плевать, что расчихался.
не люблю зиму. зимой нет никаких запахов.

@темы: размышления у парадного подъезда

23:32 

[die young or live forever]
у многих знакомых сейчас суматоха с поступлением. все рвутся на бюджет, не знают, куда поступать, на кого учиться и так далее. а у меня всё проще - я определился с вузом ещё в начале этого учебного года. и я может быть даже поступил бы на бюджет, если бы не одно «но»: в том вузе, куда я хочу, бюджета просто нет. поэтому мне надо за лето заработать 25 тысяч деревянных на первый семестр и только в этом случае я буду учиться в том вузе, о котором мечтаю уже несколько месяцев, и на ту специальность, которая так мне нравится.
иногда я ненавижу себя за то, что я, чёртов гуманитарий. был бы технарём, поступил бы на бюджет в два счёта, а так... ну ничего, зато появился стимул срочно найти работу. не хочу напрягать отца, не хочу, чтобы он батрачил на мою учёбу - я сам в состоянии оплатить себе институт. буду в состоянии.
главное сейчас - это разобраться с проблемами... а потом... а потом всё будет хорошо. у меня будет работа, я буду учиться в столь желанном институте, а потом пойду работать туда, куда так хочется. всё у меня будет :3

@темы: размышления у парадного подъезда

00:37 

[die young or live forever]
завтра в полдень вручение аттестатов. а теперь, уважаемые знатоки, внимание - вопрос: что я делаю в то время, когда мне надо спать? ВЕРНО! я не сплю и жду мейн ивента, потому что там был щит. И ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ АААААВТОМОБИИИИИИИИЛЬ!
бля, чо-т я намудрил х D
короче, я идиот, завтра не высплюсь, получу аттестат и пойду пить. ня.

@темы: кругом идёт голова, оставаясь за гранью чего-то

02:04 

и тут я понял, что меня упороло

[die young or live forever]
дамблдор мой друг,
волдеморт мой враг.
и всё, что вокруг, я могу взорвать.
хогвартс мой дом,
пергамент моя тетрадь.
пока волдеморт жив
я точно не буду спать

хагрид - мой друг,
гермиона - мой драг.
и всё, что вокруг
я могу заколдовать.
хогвартс - мой дом
пергамент - моя тетрать
пока мы втроём, мы точно не будем спать.

сова меня ждёт за мокрым стеклом
она всё поймёт - молчание слов
квиддич мой долг доводит до слёз
ты плачешь ну что ж
мы проиграли всерьёз.

@темы: немного моего стиха

00:44 

[die young or live forever]
я отоспался, меня заставили пожрать, я посмотрел-таки смэк и вот тут-то я понял, что ЭКЗАМЕНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! блять, наконец-то! я всё сдал! ну, в смысле, написал. сдал только русский и историю пока. математику должны обнародовать на следующей неделе, а обществознание - 24 числа.
чёрт. с трудом верится в то, что больше не будет этой нервотрёпки, недосыпа и рьяной подготовки за ночь до экзамена спасибо людям, выкладывающим «ноты» перед каждым «концертом» , больше не надо будет ездить в эту проклятую 107 гимназию и прятать шпоры во всех мыслимых и не очень местах...
20 июня вручение аттестатов. у меня он будет без троек, уруру :333
вспоминая то, как я писал неделю назад математику и то, что я закончил год без троек, я даже теперь не жалею, что проебал впустую два года - если бы я не ушёл тогда из школы, я бы не написал егэ вообще, а аттестат пестрил бы тройками. и не потому что я тупой, нет. а потому что я лентяй, прогульщик, халявщик, да как угодно...
что ж. теперь надо в срочном порядке устроиться на работу, дождаться вручения аттестата и результатов последнего егэ, и смело подавать документы. я очень надеюсь, что я поступлю. если я поступлю в сзип, моему счастью не будет предела. нян. ^.^

@темы: размышления у парадного подъезда, скалярный оргазм

07:08 

[die young or live forever]
сегодня математика. третий из четырёх экзаменов. я снова, как и перед историей, не спал - готовился. правда, закончил куда раньше, чем с историей - ещё час назад. даже позавтракать умудрился, что для меня не свойственно.
чёрт, как же паршиво. не то от нервов, не то от недосыпа, не то от всего вместе... и ночка выдалась пиздецовая, даже думать об этом не хочу. на мать с братом зол, как никогда, а на отца очень сильно обижен. и разочарован. благо, всё обошлось, всё в порядке, но осадок омерзительный.
выходить только через час. что делать - не знаю. хочется спать, но если уж час назад спать нельзя было, то сейчас и подавно. лишь бы в метро не вырубиться. хотя, я поеду в такое время, когда сесть просто нереально, а стоя не поспать - люди в питерском метро донельзя грубые. ох, чёрт... егэ меня убьёт. надеюсь, с обществознанием будет попроще.

@темы: пусто, размышления у парадного подъезда, страшно

05:29 

shiawase~~

[die young or live forever]
встречаться с людьми, которых давно не видел - это охуенно! черт, я безумно счастлив. спасибо за охрененный вечер и не менее охрененную ночь <3 после таких выходных мне будет куда легче сосредоточиться на экзаменах. мне это было реально необходимо. ребят, я вас люблю :3

@темы: скалярный оргазм

05:24 

[die young or live forever]
тополиный пух, жара, ию... эээ, в смысле, май.
к чему это я? к тому, что первый пух полетел. да и сирень расцвела в полную силу. и вот сижу я в пять утра, чихаю миллиард раз в минуту и утираю сопли, которые текут и текут из горящего огнём носа. божественная сила супрастина опять не хочет мне помогать. ну ладно, завтра что-нибудь придумаю. чёрт, обещал же себе никогда больше не говорить эту фразу! xDD
по сути уже завтра у меня экзамен по истории. а что делаю я полночи? я решаю задачки по математике. no logic, блять. сдаётся мне, я забью хуй на завтрашнюю прощу прощения, сегодняшнюю консультацию по математике и буду судорожно впихивать в себя всю историю россии от рюрика и до медвепутов всяких. чёрт. не думал, что сдавать историю окажется ТАК сложно... не забыть бы ещё посмотреть варианты заданий части С, а то я в душе не ебу, что они из себя представляют. oh, shi~
надо бы спать. мама сегодня за руку ведёт меня за страховкой, потому что в воскресение я так и не сходил. ленивая задница х_х но вряд ли мне удастся сейчас уснуть, потому что мне тупо нечем дышать из-за забитого носа. ВОТ ПОЧЕМУ Я НЕНАВИЖУ ЛЕТО. точнее, это, пожалуй, единственная причина. спасибо родным, что в этот раз они вошли в моё положение и не стали тащить маме ободранные с кустов ветки сирени, черёмухи и прочего дерьма, которое она так любит. иначе я бы точно подох.
пойду-ка я, наебну ещё тарелоньку куриного супца и лягу спать. к несчастью из-за нервов меня тошнит от одного вида любой другой еды. спасибо папе за нескончаемые запасы куриных бёдрышек и моих любимых макарошек, а маме за то, что ей не лень каждый день ебашить мне супец. ня.

@темы: пусто

00:31 

[die young or live forever]
у меня намечается охуенный день города ;DD это типа сарказм
завтра первый экзамен. благо, что по русскому. его я не боюсь, с ним всё будет отлично. но нервишки всё равно шалят. ещё бы...
в общем, удачи мне завтра, нипуханиперакчёрту и так далее, ага.
я всё сдам, я ж красавчик :3
а теперь спать, спать, спать.

18:57 

[die young or live forever]
обожаю, когда перед каким-либо важным событием вылезают всякого рода болячки. обострилась аллергия. супрастин не помогает. мне абсолютно нечем дышать и в горле словно песок. ВНЕЗАПНО лимфаденит дал о себе знать. сегодня утром. ебать, как давно я о нём не вспоминал. и ещё столько же вспоминать не хочу. я очень надеюсь, что это единичный рецидив. если он напомнит о себе на экзаменах, я упаду под парту и ничего не смогу сделать... плюс ещё заболели вены на левой руке, а это явный признак того, что у меня снова падает давление, чего тоже давненько не было. и аппетит пропал чуть менее, чем полностью. никогда бы не подумал, что экзамены так сильно на меня повлияют.
а сейчас спать. и потом за историю - осталась всего ровно одна неделя. чёрт, я не доживу до десятого июня...

@темы: пусто, размышления у парадного подъезда, страшно

15:22 

the best night of my life

[die young or live forever]
кажется, я пришёл в себя, малость поутих и успокоился. :3
ЧЁРТ, ДА НИХУЯ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК МОЖНО ОСТАВАТЬСЯ АДЕКВАТНЫМ, ЕСЛИ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ МОИ МАЛЬЧИКИ ВЫИГРАЛИ ТИТУЛЫ?! КААААААК???!!!!! я визжал, как сучка, когда дину дали в руки теперь уже ЕГО пояс; я визжал, как сучка, когда сету и роману дали ИХ пояса. это великолепно, это потрясающе, это, чёрт возьми, ОХУЕННО!
да и вообще, вся ночь была охуенной. восемь из девяти матчей закончились именно так, как хотелось бы этого мне!
нет, я всё равно ещё не в состоянии трезво оценивать то, что произошло сегодня. я до сих пор не верю. и только фотоньки не дают мне усомниться в том великолепии, которое произошло на extreme rules 2013.
!!!!!!!!!!

@темы: скалярный оргазм

04:35 

[die young or live forever]
у меня опускаются руки и снова просыпается ебучая жалость к себе. хочется, как в детстве, спрятаться с головой под одеяло и представлять, что всё хорошо.
я уже отвык от этого состояния, которое раньше было перманентным. снова начинаются посиделки в душе под горячей водой; снова начинаются фальшивые улыбки и фразы в духе «всё заебись, лол»; снова, снова, блять, я сам себя топлю в дерьме, словно мне это нравится. только в этот раз вообще без причины. днём ещё куда ни шло, но ночью накатывает с утроенной силой. по десятому разу переслушиваю одни и те же песни, которые ничего, кроме тоски, не могут навевать. мне. и снова я не хочу видеть людей. вообще. никаких. только вот учёбу никто не отменял, и мне всё равно приходится выходить из своей норы, ползти в вечерку, терпеть этих людей. и даже дома мне не отдохнуть от них: то маме с чем-то помочь, то папа хочет рассказать очередную байку, то брат либо сигарету стрельнёт, либо позовёт фильм посмотреть какой-нибудь. и на моё вялое «я устал и хочу отдохнуть» никто не реагирует. даже то, что спасало меня последние полгода, ну может чуть больше, уже не помогает. точнее, как. помогает, но не так, как раньше. нахожу покой только свернувшись калачиком вокруг кота и тыкая пальцем ему в нос. чем, собственно, сейчас и буду заниматься. только сначала поставлю другую песню на повтор. может, усну и посплю нормально. хотя бы сегодня. я очень хочу спать. спать, а не метаться во сне, периодически просыпаясь, как последние несколько дней.
жаль, что у меня нет дачи. я б свалил туда на недельку. один. отдохнул бы и с новыми силами вернулся бы к людям.
I need a doctor
call me a doctor
I need a doctor, doctor
to bring me back to life

@музыка: Dr. Dre Feat. Eminem & Skylar Grey – I Need A Doctor

@темы: размышления у парадного подъезда, пусто

23:02 

[die young or live forever]
тот самый неловкий момент, когда ты думаешь «оу, сердце болит. надо покурить, успокоиться». мерлиновы кальсоны, почему я такой придурок? =_______=
нервы-нервы. сегодня опять буду до утра учить. до первого экзамена 11 (почти 10) дней, а я уже не высыпаюсь, хожу злой и нервный. поскорей бы это всё закончилось...

@темы: кругом идёт голова, оставаясь за гранью чего-то

02:27 

кирпичи, лол

[die young or live forever]
первая гроза в этом году. охренеть... а я сижу, забившись чуть ли не под стол, и трясусь от страха. с детства, блин, боюсь... чёрт, так бахает, что я реально подпрыгиваю и вжимаю голову в плечи. а ведь ещё вечером под неё на улице попал. в двадцати минутах от дома. встал столбом посреди улицы и несколько минут тупо стоял, обнимая себя и поскуливая от страха. даже немного стыдно за себя. идти быстро нельзя, кругом деревья и ЖЕЛЕЗНАЯ, БЛЯТЬ, дорога. и телефон, который тоже это притягивает...
чёрт, эти молнии... слишком яркие, слишком резкие на чёрном ночном небе. и гром слишком громкий, страшный. даже кот вздрагивает во сне, когда он раздаётся. папа говорил, километрах в двух-трёх от нас. оно и не удивительно - совсем рядом озерки. три ебаных суздальских озера. и ливень. мне ещё повезло, когда домой шёл, - так, покрапывало слегка. а сейчас словно из ведра окна поливают.
БЛЯТЬ. как сейчас осветило всё!!! на доли секунды стало светло, как днём. чёрт. мне очень страшно. почему в такие моменты никого нет рядом?!

@музыка: весь плейлист в плеере подряд на предельной громкости

@темы: страшно, размышления у парадного подъезда

02:05 

[die young or live forever]
чёрт бы побрал того обмудка, который придумал это сраное егэ! у меня уже кипят мозги от того объёма информации, который мне надо вызубрить за две с небольшим недели.
он постоянной писанины уже мозоли на пальцах. всё, блин, в голове перепуталось уже. а учить ещё много. если уж я хочу поступить в сзип.
наверное, надо дать себе немного расслабиться и поиграть во что-нибудь. или почитать. хотя, читать я уже не могу - из-за того, СКОЛЬКО я читаю по истории и обществознанию, я даже нормальные книги не воспринимаю. хотя, я ж нашёл книжку со стихами блока. перед сном можно будет полистать. так, для расслабухи.
честное слово, я бы лучше не ходил до конца года в вечерку, а сидел дома и занимался. так нет же, ёбаные зачёты надо получать. ближе к утру, или уже завтра днём, сделаю спишу задачки по химии и будет мне вожделенная четвёрка в аттестате. а что делать с физикой... надо как-то с этим разобраться.
физика во вторник. а во вторник я пообещал другу помочь с годовой работой в его учаге. пойдём в парк, он меня фоткать будет. чёрт, ненавижу свою безотказность -____- ну да ладно, зато появится пара качественных фотографий. да и сашу с гошей я давно не видел. особенно гошу.
май в этом году слишком трудный. почти постоянно у меня болит голова и сводит живот от нервов. напомнить папе купить мне ещё таблетонек
ещё немного обществознания и спать. социальные, мать их, институты...

@музыка: Ministry of Magic - Lovegood

@темы: жизнь карает меня анально, кругом идёт голова, оставаясь за гранью чего-то, размышления у парадного подъезда

00:25 

выходные удались, блять

[die young or live forever]
ну да. весна - не весна, если я не уйду из дома.
с 2009 года, кажется, это уже стало традицией.
только вот снова мне некуда деть котейку, а оставлять его там совершенно не хочется. надеюсь, всё будет в порядке.
а я... а что я? потерплю, ничего со мной не случится.

@музыка: Skillet - Yours to Hold

@темы: жизнь карает меня анально, пусто

04:55 

[die young or live forever]
несмотря на то, что мы с любашей заблудились и до нас миллиард раз кто-то доёбывался, ночь была охуенна. хочу почаще так гулять.

07:27 

[die young or live forever]
не зря я досмотрел raw до конца :3 настроение поднялось, теперь со спокойной душой могу ложиться спать. и даже почти не думаю о том, что спать мне осталось всего-ничего, а мне сегодня ещё два или три хвоста закрывать. главное, что я охуенно сванговал, остался доволен и немного фапнул ;DDD
короче, день обещает быть хорошим если забыть про учёбу, в среду можно в вечерку и не идти, и меня с завтрашнего дня ждёт ещё одна череда выходных х)) которые я проведу за справочником по истории, но это детали. няу х)))

@музыка: КИШ - Прыгнуть со скалы

@темы: wwe raw, размышления у парадного подъезда, скалярный оргазм

07:09 

я просто не могу держать это в себе

[die young or live forever]
19:43 

[die young or live forever]
You are my hope
You are my strength
You're everything, everything I need
You are my hope
You are my life
You are my hope

@музыка: Skillet

@темы: пусто

«Ты такой же нормальный, как и я»

главная