• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:09 

[die young or live forever]
и только кот не обманет.

@темы: пусто

14:13 

[die young or live forever]
странная ночь сегодня.
снились странные сны.
приснился человек, который ещё в прошлом году был неотъемлемой частью моей жизни, но по моей же инициативе из неё и ушёл.
и сон был такой... личный.
что со мной творится?

01:09 

[die young or live forever]
сегодня один из тех дней, которые не привнесли в мою жизнь ничего нового и полезного. честно признаться, большинство моих дней сейчас проходят таким образом.
опять, я опять мучаюсь тем самым нерешимым вопросом: «а что дальше?» я круто проебался с институтом, в который так хотел поступить. зато устроился на работу. на работу, которая подарила мне моё счастье, где-то шляющееся сейчас. но я не об этом. институт проёбан - это факт. но я хочу учиться, я хочу снова попытаться. если бы не одна проблема. мне нужны деньги. следовательно, работа сейчас приоритетнее учёбы. но учиться-то надо. и надо сейчас. мерлин, что же делать... есть масса вариантов, но в них есть масса даже не минусов, а минусиков, маааааааааааленьких таких, но заставляющих меня отложить эти варианты на дальнейшее обдумывание. я запутался. снова. и нет времени, чтобы обсудить это с папой. и нет времени, чтобы нормально обдумать это самому.
я неудачник, господа, я просто неудачник... (с)

@темы: кругом идёт голова, оставаясь за гранью чего-то, размышления у парадного подъезда

07:51 

это питер, детка ©

[die young or live forever]
вчера днём я подыхал от жары. вчера вечером я ёжился от холодного ветра, не зная: опустить или закатать рукава. а сегодня утром я кутаюсь в одеяло и судорожно соображаю: что же мне надеть? прожив почти 21 год в петербурге я так и не научился заполнять свой гардероб одеждой, что называется, «на все случаи жизни».
после последних жарких дней, которые гордо носили на себе отметку +25 и выше, сегодняшние +8 кажутся холодом антарктиды. «ещё и дождик моросит» — сказал папа, вернувшись домой за зонтом. это питер, детка... ©
нет, я действительно люблю свой город. но эти погодные метаморфозы, к которым я, наверное, никогда не привыкну, меня просто убивают. зима — не зима, лето — не лето. питер словно напоминает о себе в свой 311-й день рождения. плачет дождём, как капризный ребёнок, не получивший в подарок то, что хотел.
снова надо наряжаться в толстовку и куртку. эй, питер, ты задолбал.

@темы: размышления у парадного подъезда

19:00 

[die young or live forever]
слушаю музыку, которая играла в чайнике осенью. вспоминаю, как с пашей работали тогда. и почему-то грущу. скучаю по тем временам. здорово тогда было.

12:30 

[die young or live forever]
переступать через себя иногда всё-таки больно. во всех смыслах.

17:58 

[die young or live forever]
невозможно, просто невозможно со всем этим справиться.
«старайся быть в хорошем настроении. тогда всё будет отлично».
да, я знаю. но как, как сохранять это настроение? я не умею, я разучился.
опять срываюсь. опять кричу. в пустоту, в темноту. захлёбываюсь этой темнотой. один. хочу людей, хочу быть ближе к ним, но бегу от них, прячусь в своих псевдоуютных стенах, разглядываю потолок и жалею себя. жалеть себя... это лучшее из того, что я умею. я так жалею, что когда-то, стотыщмильёновлетназад я научился натягивать улыбку. врать научился. «всё супер!» — моя самая жалкая ложь. моё самое жалкое достижение.
по-моему, мне больно. колет что-то внутри. чувствую себя камнем, на который веками капает вода. кап-кап-кап. по капле разрушает, раскалывает.
я бегу от себя, я бегу от проблем, я бегу от всего. даже от своего счастья я убегаю. слепо, глупо. без оглядки.
живу прошлым. не настоящим, не будущим. только прошлым. раз за разом перечитываю старые дневники, старые переписки. упиваюсь болью и отчаянием от того, что это было и никогда не будет вновь. зачем мне это? если бы я знал...
мальчик мой, вытащи меня из этой трясины. а потом я научусь держаться на плаву. i promise. i promise.

@темы: пусто, размышления у парадного подъезда, страшно

02:27 

[die young or live forever]
я работаю в свой выходной.
я работаю в свой выходной в ночь.
и именно сегодня всему чайнику питера присралось потусить. именно на энгельса.
итоги ночи: я злая, уставшая, заебанная, меня довели до слез и "оригинально" извинились пятью розочками, и я хочу спать.
мойщица - старая тупоголовая сука, которая не умеет мыть посуду.
нет еще и половины третьего, а я уже не могу тут находиться.
мне плохо.
я хочу домой.
я хочу к паше.
я хочу спать.
я больше никогда, НИКОГДА не выйду в ночь.
нахуй все пошло.

обнимите меня.

16:09 

[die young or live forever]
такого дурака, как я, надо ещё поискать

20:16 

[die young or live forever]
кажется, у меня скоро начнется истерика. я не понимаю, почему я так психанул. но сижу щас после смены и очень хочу взорваться и наорать на каждого, кто ко мне подойдет. наверное, просто накопилось много всякого дерьма. наверное, я просто слишком устал.
и кажется, я снова полюбил мартини.

@музыка: Skillet - Comatose

@настроение: паршивое.

@темы: пусто

14:45 

[die young or live forever]
сегодня тепло.
в воздухе навязчивый запах весны.
мерлин, как давно такого не было в марте.
но мне отчего-то грустно. даже слишком. из-за чего? я не понимаю.
кажется, я снова начинаю копаться в себе.
о, та-кун. спит на моей кровати. маленький такой. любимый. любимый...

07:44 

[die young or live forever]
задыхаюсь
я

@темы: пусто

07:48 

[die young or live forever]
я бегу от дома одной своей подруги к соседнему кирпичному дому. по улице спиной ко мне идут женщина с маленькой девочкой. в голове проносится паническое "бежать! бежать, не останавливаясь! что, если они..." я забегаю в парадную и несусь к лифту. влетаю в кабину и позволяю себе немного отдышаться. в доме 13 этажей, но я почему-то выбираю именно 11-ый. мне страшно ехать в этом лифте. он поднимается вверх, а кажется, что спускается вниз с космической скоростью. пока она едет на злополучный 11-ый этаж, я лихорадочно думаю о том, что встретит меня на этаже. "неужели снова?" я закрываю глаза на мгновение, а когда открываю, то почему-то оказываюсь в автобусе, полном моих знакомых, друзей и просто каких-то ребят. мы едем на день рождения к моему лучшему другу. и все, хоть и кажемся радостными и предвкушающими веселье, нервно оглядываемся по сторонам. в воздухе витает несказанное "а вдруг и там тоже? опять..." доехав до какого-то здания, мы выходим с какой-то тян вместе. пытаемся успокоить друг друга. "так не бывает. такое не повторяется". мы оказываемся в подвальном помещении, уставленном столиками с закусками и алкоголем. мне звонит отец, но моё дрожащее "пап, всё отлично!" его не обманывает. он говорит, что сейчас приедет, а у меня не получается его отговорить. в руках у меня золотое кольцо и золотая же цепочка. я говорю кому-то, что украл у отца их, чтобы продать и сделать другу подарок. говорю, а сам думаю: "надеюсь, они не доберутся до нас". входит мой лучший друг. обнимает меня, вы радостно щебечем о каких-то пустяках. он побыл с нами немного, а потом ушёл со словами "эй, всё будет круто!" а сам наверняка думал о них. входит папа. я кидаюсь к нему, едва сдерживая паническую истерику. отдаю ему кольцо и цепочку, сбивчиво извиняюсь. папа говорит, что всё хорошо, и уходит. и меня снова накрывает паника. я мечусь по этому помещению, но ничего не могу сделать. спустя какое-то время вламываются менты и спасатели. говорят, что всё закончилось, что какой-то мужчина положил этому конец. и я понимаю, что это о моём папе говорят. у меня начинается истерика. спасатели успокаивают меня и говорят, что с мужчиной всё хорошо, что у него даже нет царапины. я вырываюсь из рук спасателей и бегу наверх. там стоит папа с огромным ножом, похожим на мачете, и в крови. улыбается. а его отмывают от этой дряни. рядом лежит мёртвый парень. точнее, парнем оно было когда-то. папа обнимает меня и говорит, что это последний. у него была огромная рана на шее. его положили здесь, якобы он спит, и сделали так, чтобы рану никто не заметил. папа говорит, что всё кончено, что нечего больше бояться. к нам подходит друг, жмёт папину руку и обниает меня. всё хорошо.

это страшно, когда мне снится какое-то окончание зомби-апокалипсиса, которому положил конец мой папа. я больше не хочу снов про зомби.

@темы: страшно, кругом идёт голова, оставаясь за гранью чего-то

19:11 

[die young or live forever]
опять по новой.
my sweet depression, i love you, i miss you, i need you.
натягивать улыбку так прикольно. я и забыл, как это делается.

@музыка: Evil Not Alone - Корабли

@темы: пусто

23:54 

[die young or live forever]
к чёрту

13:43 

[die young or live forever]
всё слишком странно в последнее время. настолько странно, что я не могу самому себе объяснить, что же именно я считаю странным.
мне опять хочется запереться в шкафу и сидеть там сутками напролёт, чтоб никто не видел и не трогал. не хочется выходить из дома, вставать с кровати, но приходится заставлять себя это делать.
я опять потерял страсть к книгам. мне лень их читать. это скоро пройдёт, но пока это меня убивает.
любимая по началу работа теперь вызывает... смешанные чувства. нет, она по-прежнему мне нравится, но хочется чего-то нового. бывшая некогда сменой обстановки, она стала пятимесячным застоем. быть может, если я перейду работать в день, это поможет мне развеяться.

у меня всё вроде бы хорошо, даже просто замечательно, но слишком часты моменты, когда от бессильной злобы и какого-то нелогичного уныния хочется просто удавиться.
я разучился контролировать свой сон. я или не высыпаюсь, или пересыпаю.

когда я перестану быть таким бесхребетным?

@темы: кругом идёт голова, оставаясь за гранью чего-то, размышления у парадного подъезда

06:33 

[die young or live forever]
дьявол! когда я перестану думать?

09:54 

[die young or live forever]
hello, my sweet depression.

@темы: пусто, hatehatehate

04:54 

[die young or live forever]
знаешь, а ведь я дьявольски соскучился.

11:07 

[die young or live forever]
не надо так.

«Ты такой же нормальный, как и я»

главная